要闻
你现在的位置是:首页?>>?要闻
市委政法委召开机关干部大会宣布主要领导任免决定
来源:??发布时间:2019-07-12

  711日,吉安市委政法委召开机关干部大会,宣布市委关于委主要领导调整的决定。市委常委、组织部部长李镇发宣布市委决定。刘贤清、刘兰芳分别在会上讲话。市委政法委全体干部职工参加了会议。

  会上,李镇发宣读了市委关于市委政委书记的任免决定:市委常委刘兰芳同志兼任市委政法委书记,刘贤清同志不再兼任市委政法委书记。

  李镇发指出,市委政法委主要负责同志的调整,是市委着眼于吉安发展稳定大局,经过充分酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,充分体现了市委对市委政法委领导班子建设和全市政法工作的高度重视。刘贤清同志政治觉悟高、工作作风实,主动担当作为,认真履职尽责,各项工作取得显着成绩。任职期间,吉安市第五次荣获全省“平安杯”,首次获评全国社会治安综合治理优秀市,新干县荣获政法综治最高荣誉“长安杯”。同时,李镇发对新任市委常委、政法委书记刘兰芳同志的工作经历、业绩进行了介绍。他指出,刘兰芳同志党性观念强,作风扎实,有魄力、有担当,干部群众口碑好,希望政法委的同志要讲政治讲大局,坚决拥护市委的决定,不忘初心、牢记使命,认真履职,扎实完成各项任务。

  刘贤清同志表示,坚决服从市委的决定,同时也衷心的感谢省委、市委的关心关怀,感谢市委政法委机关班子成员和全体干部3年来的支持和帮助。他指出,刘兰芳同志政治站位高,驾驭全局的能力强,作风扎实,工作细腻,坚忍不拔,对党忠诚,对人友善,到政法委工作,是对政法工作力量的加强。相信在市委的领导下,在刘兰芳同志的带领下,全市政法工作一定会创造新业绩、铸就新辉煌。希望政法委全体干部在刘兰芳同志的带领下,认真履职,主动作为,破难题、补短板,奋力谱写新时代吉安政法新篇章。

  刘兰芳同志在讲话中表示,近年来,全市政法工作在市委的正确领导下,在贤清同志的带领下,有为有位,取得了出色的成绩,打下了扎实的基础,对于自己来说既是压力,又是动力,同时也为自己树立了信心。他在会上表示,今后的工作当中,一是始终牢记职责任务;二是始终做到学习强身;三是始终坚持敬业进取;四是始终不忘公正廉洁。与政法委机关干部职工一道,齐心协力、攻坚克难,推动政法工作向前发展。